Checkliste für digitale Leseexemplare in edelweiss

Um die Leseexemplar-Funktion nutzen zu können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf unter: support-edelweiss@buchreport.de. Wir schalten die Funktion für Sie frei. Wenn für Ihre digitalen Leseexemlare Kopierschutz gewünscht ist (Wasserzeichen), dann geben Sie uns bitte Bescheid. Sobald die Einrichtung der Leseexemplar-Funktion für Sie abgeschlossen ist, können Sie Leseexemplare auf den FTP-Server in den Unterordner … Checkliste für digitale Leseexemplare in edelweiss weiterlesen